Bewertungen

Bewertungen

Eintrag hinzufügen
Hauke Sprenger
31.05.2020 17:41
War vor kurzem im Laden um eine Erstausstattung für Compoundbogen zu bekommen und wollte mich auf diesem Weg noch einmal für die nette Beratung bedanken. Es wird sich wirklich Zeit für den Kunden genommen und bin echt froh, dass mir der Laden empfohlen wurde, den ich bis dato noch nicht auf dem Schirm hatte.
Freue mich schon auf den nächsten Besuch, wenn der Mietbogen dann durch einen Eigenen ersetzt wird :)

LG
Heiko Berendok
21.05.2020 23:21
Hallo Christine und pit
Danke für die schnelle und vollständige Lieferung ......und pit ..der tab passt auch in L.....danke

Heiko vorwärts noch
Otto-Jörg Schröder
13.05.2020 11:55
Kompetente Beratung auch per Mail und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Gast
03.04.2020 10:38
Hallo ,
wieder mal gerne hier eingekauft. Nette persönliche Beratung von Leuten, die auch was davon verstehen. Schneller Versand. Klasse !
Gruß Kai , SG HEEPEN
Gast
16.03.2020 16:27
Ich hatte vergangenen Samstag das Vergnügen die Örtlichkeit zu besuchen aufgrund eines Problems mit meinem Compoundbogen. Naja sagen wir Problem des Schützen. "Target panic" und dergleichen. Ich hatte eine sehr aufregende Trainingsstunde und mir wurde ein Release empfohlen, von dem ich nie gedacht hätte das es mir hilft. Aber es funktionierte genial und ich bin total begeistert. Tolle Beratung und super Training. Vielen Dank und jederzeit wieder. Mit mir habt ihr einen weiteren Stammkunden dazugewonnen.
Gast
02.03.2020 10:54
Hallo Christine,
entschuldige bitte die späte Antwort, aber leider war ich die letzten Tage so eingespannt, daß keine Zeit für Privates blieb.
Ich möchte mich aber - wenn auch verspätet - ganz herzlich für die sehr detaillierte und deshalb sehr hilfreiche Auskunft bedanken. Eine solche Kundenbetreuung ist heute selten. Vielen Dank dafür.
Leider wird es in diesem Fall noch nicht zur Bestellung kommen, weil das Gewicht für meinen Zweck zu leicht ist. Aber bei Eurem umfangreichen Angebot wird sich sicher bald etwas ergeben.
Beste Grüße
Jens
Gast
22.01.2020 17:00
Hallo Pit,
schönen Dank für das nette Gespräch. ich freue mich schon auf die Grip Trainer. Macht Spaß mit dir Geschäfte zu machen.
Bis bald

Thomas
Heiko Berendok
22.01.2020 06:34
So ..die Bewertung etwas spät aber......
Dank dir pit für die tips mit den armschützern und Köchern ...sind sehr gut angenommen worden
....und euch beiden alles gute fürs neue Jahr .....
Heiko / vorwärts noh
Gast
09.01.2020 23:05
Ein gutes Gefühl das ist es worauf es ankommt, auch als Trainer ist man froh sich mal zurück zu lehnen und zu wissen ja hier ist mein Bogen in kompetenter Hand. So entspannt, harmonisch, man fühlt sich einfach wohl. Ein großes Dankeschön,immer wieder gerne.
Gast
12.12.2019 10:52
Für mich als "Neuling" (6 Monate am Bogen), lohnt sich der Weg immer. Super Beratung, sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gleiches gilt für den Verleih. Und das alles in entspannter und lockerer Art und Weise. Vielen Dank.
1 - 10 von 121 Ergebnissen