Bewertungen

Bewertungen

Eintrag hinzufügen
Gast
16.03.2020 16:27
Ich hatte vergangenen Samstag das Vergnügen die Örtlichkeit zu besuchen aufgrund eines Problems mit meinem Compoundbogen. Naja sagen wir Problem des Schützen. "Target panic" und dergleichen. Ich hatte eine sehr aufregende Trainingsstunde und mir wurde ein Release empfohlen, von dem ich nie gedacht hätte das es mir hilft. Aber es funktionierte genial und ich bin total begeistert. Tolle Beratung und super Training. Vielen Dank und jederzeit wieder. Mit mir habt ihr einen weiteren Stammkunden dazugewonnen.
Gast
02.03.2020 10:54
Hallo Christine,
entschuldige bitte die späte Antwort, aber leider war ich die letzten Tage so eingespannt, daß keine Zeit für Privates blieb.
Ich möchte mich aber - wenn auch verspätet - ganz herzlich für die sehr detaillierte und deshalb sehr hilfreiche Auskunft bedanken. Eine solche Kundenbetreuung ist heute selten. Vielen Dank dafür.
Leider wird es in diesem Fall noch nicht zur Bestellung kommen, weil das Gewicht für meinen Zweck zu leicht ist. Aber bei Eurem umfangreichen Angebot wird sich sicher bald etwas ergeben.
Beste Grüße
Jens
Gast
22.01.2020 17:00
Hallo Pit,
schönen Dank für das nette Gespräch. ich freue mich schon auf die Grip Trainer. Macht Spaß mit dir Geschäfte zu machen.
Bis bald

Thomas
Heiko Berendok
22.01.2020 06:34
So ..die Bewertung etwas spät aber......
Dank dir pit für die tips mit den armschützern und Köchern ...sind sehr gut angenommen worden
....und euch beiden alles gute fürs neue Jahr .....
Heiko / vorwärts noh
Gast
09.01.2020 23:05
Ein gutes Gefühl das ist es worauf es ankommt, auch als Trainer ist man froh sich mal zurück zu lehnen und zu wissen ja hier ist mein Bogen in kompetenter Hand. So entspannt, harmonisch, man fühlt sich einfach wohl. Ein großes Dankeschön,immer wieder gerne.
Gast
12.12.2019 10:52
Für mich als "Neuling" (6 Monate am Bogen), lohnt sich der Weg immer. Super Beratung, sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gleiches gilt für den Verleih. Und das alles in entspannter und lockerer Art und Weise. Vielen Dank.
Gast
11.12.2019 11:09
Mehr als zufrieden, äussert kompetente und flexible Beratung, Probleme werden zügig gelöst und das alles in einem sehr sympathische Ton!!! Warum sollte ich jetzt noch nach einem anderen Händler schauen?
Mario Fath
06.12.2019 16:25
Super netter Kontakt und immer hilfsbereit, Super kompetent und freundlich
Pit hilft wo er kann, er hilft einem weiter wo andere den Kopf in den Sand stecken.
Einfach Top ..immer wieder gerne!!!
Dakota kann man nur empfehlen!!!
Vincent de Vries
25.09.2019 15:41
Auch hier einmal ganz offiziell DANKE für die kompetente Fachberatung in den letzten Jahren. Pit hat immer NOCH eine gute Idee, wenn es darum geht, noch besser zu werden. Dank seines jüngsten Tipps, meine Pfeile umzustellen, konnte ich mein Set-up noch schneller machen, was mir bei den Deutschen Meisterschaften 3D zu einem Top-Ten-Platz verhalf.

Gast
28.08.2019 12:43
Bestellung telefonisch 11:00. Auslieferung nächster Tag 14:00 (Wenn ich zu Hause gewesen wäre).
Preis und Service top!
1 - 10 von 117 Ergebnissen